sábado, 27 de febrero de 2016

Receta de Cordero a la Martineta



















Receta de Cordero a la Martineta








Ingredientes para Cordero a la Martineta

 

  • 400 gramos de Cordero
  •  
  • 300 ccs de Crema de leche o Nata
  •  
  • 150 granos de aceitunas verdes 
  •  
  • 150 gramos de aceitunas negras 
  •  
  • 2 ramitos de Cebolla de verdeo 
  •  
  • 3 Tomates perita 
  •  
  • 250 gramos de champiñón 
  •  
  • 1 pizca de pimienta blanca 
  •  
  • 1 pizca de polvo de Jengibre
  •  
  • 1 pizca de sal 
  •  
  • 50 ccs de aceite

Pasos para preparar Cordero a la Martineta
 
·  Cortar en juliana el cordero y los champiñones; cortar las aceitunas y la cebolla de verdeo en aritos; cortar el tomate en cubitos. 

·  Colocar en un wok una pizca de aceite y calentarlo bien. 

·  Saltear a fuego bien fuerte el cordero y los champiñones, hasta que el cordero tome color. 

·  Agregar las aceitunas y el tomate y saltear todo agitando continuamente el wok y salpimentar.
·  Incorporar la crema de leche. 

·  Mezclar suavemente espolvoreando con el jengibre. 

·  Por ultimo agregar la cebolla de verdeo y dejar reducir hasta que adquiera una buena cremosidad.









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