Receta de Cordero a la Martineta
Ingredientes para Cordero a la Martineta
- 400 gramos de Cordero
- 300 ccs de Crema de leche o Nata
- 150 granos de aceitunas verdes
- 150 gramos de aceitunas negras
- 2 ramitos de Cebolla de verdeo
- 3 Tomates perita
- 250 gramos de champiñón
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de polvo de Jengibre
- 1 pizca de sal
- 50 ccs de aceite
Pasos para preparar Cordero a la Martineta
· Cortar en
juliana el cordero y los champiñones; cortar las aceitunas y la cebolla de
verdeo en aritos; cortar el tomate en cubitos.
· Colocar en un
wok una pizca de aceite y calentarlo bien.
· Saltear a
fuego bien fuerte el cordero y los champiñones, hasta que el cordero tome
color.
· Agregar las
aceitunas y el tomate y saltear todo agitando continuamente el wok y
salpimentar.
· Incorporar la
crema de leche.
· Mezclar
suavemente espolvoreando con el jengibre.
· Por ultimo
agregar la cebolla de verdeo y dejar reducir hasta que adquiera una buena
cremosidad.
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