domingo, 28 de febrero de 2016

Caldereta de langosta

















Caldereta de langosta

 



Ingredientes para 4 personas


 

4 Langostas de 500 gramos

1 kilo y 1/2 de tomates maduros

5 dientes de ajo

2 pimientos verdes

10 almendras

1 dL de coñac

2 dL de aceite de oliva

4 hebras de Azafrán

Perejil

Sal


Preparación




En un mortero hacer una picada con dos dientes de ajo, tres ramitas de perejil, las almendras, el azafrán y el coñac, machacarlo todo bien y reservarlo.

Poner al fuego una cazuela de barro, con el aceite y sofreír el pimiento, cortado a trocitos, los tomates, pelados y a trozos y el resto de los ajos, picados.

 Cuando el sofrito esté hecho, añadir las langostas cortadas a trozos. Mezclarlo todo y añadir 1 litro y 1/2 de agua hirviendo. Dejar hervir durante unos 10 minutos.

Añadir la picada, mezclarlo todo bien y dejarlo hervir durante otros 10 minutos.

Servir en la misma cazuela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario