Receta de Pollo a la cerveza
La cerveza
es un excelente complemento para muchas comidas, no solo como bebida
refrescante, sino también como un exquisito ingrediente en la composición de un
platillo.
Por eso, en RecetasGratis.net te enseñamos cómo hacer pollo a la
cerveza, una receta en la que puedes utilizar cerveza negra o clara
y descubrir cómo este cambio le agregará un sabor nuevo y diferente al
platillo.
A continuación el paso a paso.
Ingredientes para Pollo a la cerveza
· 50 Gramos de
Tocino
· 2 Pieza de
Chile poblano
· 2 Pieza de
Papa
· ½ Cucharadita
de Sal
· ½ Cucharadita
de Pimienta
Igual que
con las quesadillas norteñas, el primer paso para cocinar
nuestro pollo a la cerveza será asar los chiles en un comal o a fuego
directo con la flama media, volteándolos constantemente para que se asen
parejo.
Transcurridos
los 20 minutos se sacan los chiles, se les desprende la piel y después se les
hace un corte a lo largo, se sacan las venas, semillas, el tronquito y cortar
en rajas.
Aparte, corta las papas en cubos y la cebolla en rebanadas delgadas.
· Freír el tocino en una cacerola sin grasa. Agregar el pollo y dejarlo dorar.
Añadir la
cebolla, las rajas
y las papas. Sofreír durante 5 minutos.
Agregar la
cerveza, sal y
pimienta. Tapar la cacerola y dejar a fuego lento hasta que suavice el pollo y
las verduras.
Sirve mientras está caliente y disfruta. Si te gustó esta receta de pollo a la cerveza, tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla no dudes en escribir tus comentarios.
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