sábado, 27 de febrero de 2016

Receta de Pollo a la cerveza




Receta de Pollo a la cerveza 

 


La cerveza es un excelente complemento para muchas comidas, no solo como bebida refrescante, sino también como un exquisito ingrediente en la composición de un platillo.

 Por eso, en RecetasGratis.net te enseñamos cómo hacer pollo a la cerveza, una receta en la que puedes utilizar cerveza negra o clara y descubrir cómo este cambio le agregará un sabor nuevo y diferente al platillo.


 A continuación el paso a paso.

Ingredientes para Pollo a la cerveza


·  50 Gramos de Tocino 

·  1 Kilogramo de Pollo
 
·  1 Pieza de Cebolla
 
·  2 Pieza de Chile poblano 

·  2 Pieza de Papa 

·  1 Lata de Cerveza
 
·  ½ Cucharadita de Sal 

·  ½ Cucharadita de Pimienta 




Igual que con las quesadillas norteñas, el primer paso para cocinar nuestro pollo a la cerveza será asar los chiles en un comal o a fuego directo con la flama media, volteándolos constantemente para que se asen parejo.


Transcurridos los 20 minutos se sacan los chiles, se les desprende la piel y después se les hace un corte a lo largo, se sacan las venas, semillas, el tronquito y cortar en rajas.

Aparte, corta las papas en cubos y la cebolla en rebanadas delgadas.

·  Freír el tocino en una cacerola sin grasa. Agregar el pollo y dejarlo dorar.

 

Añadir la cebolla, las rajas y las papas. Sofreír durante 5 minutos.


Agregar la cerveza, sal y pimienta. Tapar la cacerola y dejar a fuego lento hasta que suavice el pollo y las verduras.

Sirve mientras está caliente y disfruta. Si te gustó esta receta de pollo a la cerveza, tienes alguna duda, opinión o piensas que podríamos mejorarla no dudes en escribir tus comentarios.




No hay comentarios:

Publicar un comentario