domingo, 28 de febrero de 2016

Lasaña de la Abuela




















Lasaña de la Abuela 

 


La lasaña de mi abuela con años de tradición y un sabor único!

Ingredientes

 

  1. 12 placas lasaña  
  2. 500gr carne picada (mixta)
  3. 6 lonchas jamón York
  4. 4 tranchetes
  5. 1 pimiento rojo pequeño/mediano
  6. 3/4 pimiento vede
  7. 1 cebolla mediana
  8. 1 tomate frito (brik pequeño)
  9. 1/2 nata (brik pequeño)
  10. 1 brik grande de bechamel
  11. 1 bolsa de queso gratinar
  12. 1 cucharada de aceite oliva
  13. 1 pizca hierbas provenzales
  14. 1 pizca sa

Pasos

 

Ponemos en agua caliente las placas durante 10min moviéndolas de vez en cuando para que no se pequen


Mientras, picamos la cebolla, pimientos... y pochamos en la sartén


Añadimos la carne a fuego medio, junto con la sal y las hiervas provenzales, hasta que la carne este hecha pero jugosa.


Añadir el tomate frito y la nata, remover, dejad que espese bien.


Mientras, vamos sacando las placas del agua y poniéndolas en papel absorbente.


Esparcimos una cucharada de aceite de oliva en el fondo de la fuente para horno y comenzamos a poner las placas:


   1ºplacas, 2ºcarne, 3ºplacas, 4º las lonchas de jamón york y los tranchetes

5º tapamos con las ultimas placas (4 por piso) 

6ºcubrimos con queso para gratinar


y listo!!!


Metemos la fuente al horno con grill unos 5-6 min para gratinar el queso y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario