domingo, 28 de febrero de 2016

Receta de Chuletas de cordero a la miel




















Receta de Chuletas de cordero a la miel 

 


Ingredientes para Chuletas de cordero a la miel

 

  • 4 Unidades de Chuleas de Cordero
  •  
  • 15 Gramos de Hierbas aromáticas 
  •  
  • 1 Unidades de Cebolla mediana 
  •  
  • 30 Mililitros de Miel 
  •  
  • 20 Gramos de Azúcar morena 
  •  
  • 30 Mililitros de Aceite de girasol 
  •  
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta 
  •  

Pasos para preparar Chuletas de cordero a la miel


 
·  Alistar todos los ingredientes.


Adobar las chuletas con las hierbas, sal y pimienta. Reservar en la nevera durante 1 hora para que la carne tome sabor.

Cortar la cebolla en tiras delgadas y saltear con un poco de sal hasta que estén blandas.

Agregar la miel y el azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Rectificar sabor con sal y pimienta.

Aparte, en un sartén sellar las chuletas con un poco de aceite hasta que estén doradas por todos los lados. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 20 minutos.

Por último, agregar la salsa, subir el fuego y dejar cocinar 5 minutos más. Rectificar sabor con sal y pimienta.

Servir las chuletas y cubrir con la salsa. Las chuletas de cordero a la miel es un plato perfecto para cualquier ocasión y puedes acompañarlo con una rica ensalada césar, una ensalada de patatas o unas tajadas de plátano.








No hay comentarios:

Publicar un comentario