Receta de Chuletas de cordero a la miel
Ingredientes para Chuletas de cordero a la miel
- 4 Unidades de Chuleas de Cordero
- 15 Gramos de Hierbas aromáticas
- 1 Unidades de Cebolla mediana
- 30 Mililitros de Miel
- 20 Gramos de Azúcar morena
- 30 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos para preparar Chuletas de cordero a la miel
·
Alistar todos los ingredientes.
Adobar las
chuletas con las hierbas, sal y pimienta. Reservar en la nevera durante 1 hora para
que la carne tome sabor.
Cortar la
cebolla en tiras delgadas y saltear con un poco de sal hasta que estén blandas.
Agregar la
miel y el azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Rectificar sabor con sal y pimienta.
Aparte, en
un sartén sellar las chuletas con un poco de aceite hasta que estén
doradas por todos los lados. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 20
minutos.
Por último,
agregar la salsa, subir el fuego y dejar cocinar 5 minutos más.
Rectificar sabor con sal y pimienta.
Servir las
chuletas y cubrir con la salsa. Las chuletas de cordero a la miel es un
plato perfecto para cualquier ocasión y puedes acompañarlo con una rica ensalada
césar, una ensalada
de patatas o unas tajadas
de plátano.
Adobar las chuletas con las hierbas, sal y pimienta. Reservar en la nevera durante 1 hora para que la carne tome sabor.
Cortar la cebolla en tiras delgadas y saltear con un poco de sal hasta que estén blandas.
Agregar la miel y el azúcar. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Rectificar sabor con sal y pimienta.
Aparte, en un sartén sellar las chuletas con un poco de aceite hasta que estén doradas por todos los lados. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 20 minutos.
Servir las chuletas y cubrir con la salsa. Las chuletas de cordero a la miel es un plato perfecto para cualquier ocasión y puedes acompañarlo con una rica ensalada césar, una ensalada de patatas o unas tajadas de plátano.
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